Les filles ! Ma gourmandise a encore frappé ! Chéri m'a annoncé un peu à la va vite qu'on aurait du monde à dîner. Soirée pizza ? OK génial... Oui mais placards vides pour l'apéro, ça...ça craint !
Bon qu'à cela ne tienne on a une excellente fromagerie qui fait des saucissons juste hallucinants pas loin de la maison mais j'aime avoir le choix.
Et là mon amour pour le gruyère a parlé : une pâte feuilletée dans le réfrigérateur, quelques graines et me voilà parti dans la confection de Torsades au gruyère et aux graines de pavot et de sésame ! Plus simple et plus rapide... Tu meurs !
Je garnie les bandes : graines de sésame, de pavot et gruyère.
Je replie les bandes sur elles mêmes afin que la garniture ne s'échappe pas.
Et on torsade en tenant de part et d'autres et en étirant la pâte afin de faire une torsade longue et fine. Ma gourmandise m'a même poussé à remettre un peu de gruyère par dessus....
A 200 degrés pendant 15 petites minutes.
Encore meilleur servi avec une sauce tomate ou une sauce au fromage pour faire trempette !
Impossible de faire plus simple aussi vite !
Bon appétit !
Des bisous !
Chloé.
Tu m'as donner faim !
RépondreSupprimerbisou
Hi hi alors bon appétit ! Des gros bisous !
Supprimer