Coucou mes douces !
Comment allez vous ?
Je reviens ici ce soir pour vous donner une recette. Je n'ai rien ( Oh non pas grand chose croyez moi ) d'un grand chef cuisinier mais de temps à autre j'aime tester de nouvelles choses. Si bien que lorsque les enfants viennent voir leur maman dans la cuisine pour voir ce qu'il y aura à manger , je prend un malin plaisir à leur répondre " c'est une expérience scientifique " ... ( hahahaha juste pour voir leurs têtes ! )
Et ce soir au menu j'ai fait : escalopes de dinde et couronne feuilletée à l'écrasé de pommes de terre avec son coulommiers au four. Il n'y a qu'à voir la photo ...
Et sans vouloir me jeter des fleurs c'était vraiment succulent .
En fait à chaque part que vous allez découper, la pointe de votre part ne sera rien d'autre qu'un morceau de coulommiers coulant qui accompagnera à merveille vos pommes de terre écrasées . Ajoutez un petite salade verte et le tour est joué. Parfait quand vous voulez vous régaler sans élaborer de recettes ultra compliquées .
Et si je vous disais que c'est d'une simplicité déconcertante ?
J'espère que cela vous plaira !
Voici donc la recette les filles !
- faire bouillir pendant 20 minutes 1 kg de pommes de terre ( pour le coup j'ai pris les pommes de terre à gratin , à rissoler, à la vapeur. .. )
- mettre le four en route à 180 ° pour qu'il soit bien chaud le moment venu.
- une fois la cuisson finie, écraser à la fourchette toutes les pommes de terre dans un saladier.
- y ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche .
- y ajouter sel , poivre, persil, ciboulette.
- bien mélanger le tout.
- étaler 1 pâte feuilletée sur votre plaque
- avec votre écrasé de pommes de terre, réaliser un cercle proche du bord dans votre pâte( cela laissera un gros trou à l'intérieur ).
- recouvrir d'une seconde pâte.
- à l'endroit du trou, déposer votre coulommiers entier et bien l'enfoncer.
- faites cuire pendant 20 minutes à 180°.
Bon appétit !
Prenez soin de vous et à très vite !
Gros bisous.
Chloe
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