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Recette Cheesecake Nutella et Prince De Lu !








Hello à toutes !!

Je suis tellement ravie de consacrer cet article du jour à une nouvelle gourmandise de mon cru !

Je vous raconte : en début de semaine, me voilà prise d'une envie, ô combien monstrueuse, de cheesecake. En courses, je prends donc tout ce qu'il faut ! Tout, sauf les spéculoos bien entendu (il fallait bien que j'oublie quelque chose sinon c'est trop facile !).

Du coup hier, jeudi soir, je me décides à faire mon gâteau tant rêvé avec en fond de gâteau : des prince de Lu, et les tout choco en plus , pour remplacer les spéculoos. Et vous savez quoi ? Je me demande encore comment je n'y ai pas pensé avant tellement c'est bon ! Mes papilles s'en souviennent , et mari et enfants se sont régalé!

 Le fond de gâteau était entre le fondant et le croquant avec un bon goût chocolaté, le cheesecake en lui même était parfaitement consistant et le taux de chocolat très bien dosé. Bon je ne vais pas me balancer des fleurs toute la soirée non plus, mais autant de temps à autres je teste des recettes que je présente à mon mari et mes enfants comme "une expérience scientifique", autant là, employons les bons mots,  nom de Zeus : c'était une tuerie de l'autre monde !

Vous voulez vous régaler aussi ? Voici ma recette bande de gourmandes !

Pour 8 parts ( oui enfin un plat  rond quoi ... ) , j'ai utilisé :
- une  dizaine de Prince de Lu ( voir selon vos envies )
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 400 gr de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de Nutella ( et bien bombées, soyez très généreuses, ce sera meilleur !)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 gr de beurre

Pensez à préchauffer le four à 180 °,10 minutes !

J'ai commencé par émietter ( vous pouvez directement mixer aussi ) les prince de Lu tout chocolat et à tout disposer au fond d'un plat rond beurré. J'ai fait fondre le beurre puis, j'ai arrosé mes princes émiettés avec le beurre fondu.

Dans un saladier, mettre tous les autres ingrédients : vos 3 œufs, vos cuillères de Nutella, de crème fraîche, de sucre et le mascarpone, puis mélangez soigneusement jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

Versez la préparation sur vos biscuits émiettés puis mettez au four 30 à  40 minutes à 180 °.

Laissez bien refroidir avant de servir !

Il ne vous reste plus qu'à savourer !

A très vite pour de nouvelles aventures mes toutes belles, prenez soin de vous !

Chloé .

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